Рождественская сказка

Екатерина Козырева2
В преддверии Нового года и Рождества,
Оглянись на прожитые годы,
Все тревоги, проблемы оставь позади,
Позади себя за порогом.

Я прошу, тебя пробудись, оживи,
Выводи судьбу из ненастья
И пусть в Новом году обретешь новый смысл,
Познаешь истинное счастье.

Красота, сильный дух и призыв кочета
Укрепят в тебе силы для взлета.
Устремишься ты ввысь, и я верю в тебя
Ты для счастья рожден, для полета.

Ведь рождественский пост создавался века-
Это символ души пробуждения
Для создания атмосферы добра и позитивного настроения!
Я желаю раскрыть тебе посланный дар, как источник вдохновения,
Я желаю здоровья, чистых помыслов в судьбе,
Новогоднего настроения!

15 декабря 2016г.
Картинка с Интернет.