Законы есть от века бытия

Юрий Жуков
Из Библии известно:
                - “Не склеишь сломанную пайку!
                Не восстановишь порванную нить!”

Мы постепенно очутились в зазеркалье.
В другой реальности – предбаннике Аида.
                Страшном.
                Смрадном.

И не вернуться нам на перекрёсток странный,
Откуда заблудились мы.
Лежал там камень тяжеленный.
Травой заросший, и покрытый мхом.
Предупрежденья письмена.
           “Стоп! Дороги нет без Храма.
                Побойтесь Бога!”

Как в мудрой сказке – там были три пути.
Мы не туда пошли.
 Весь век XX-ый, сегодня в XXI-ом, стояли у штурвала  бесы мрака.
Злые духи и Силы Тьмы! 
В Кремле, Советах наднациональных,
В Думе – Чумы бубонной пузыри!

           А мы, пока живём, скулим, как холуи:
-“Не бейте нас ОМОНА  палкой на Болотной!
Топчите нас, бандиты, олигархи-паразиты,
Мы будем вам верны.”
            
На радость Лондону, Берлину,
Вашингтону - мы постепенно вымираем.
И либералам-демократам интересно знать при этом:
 - “Потел ли жмурик-жалкий перед смертью.
             Стартом в никуда!”

                Тогда “ALL right!!” -
                Замётано, Владимир!
К нам выезжайте с чемоданом!
Тряпья и
Навсегда!

02.12.2013