Не священник я тебе, не Бог

Татьяна Теплых
Что тебе теперь мое прощенье
Не священник я тебе, не Бог
И не жди ты от меня отмщенья
Я молюсь, чтоб Бог Тебе помог

Я тебя, мой милый, отпускаю
Но и ты хоть душу отпусти
На ресницах снег июльский тает
Начертав дорожкою - прости...

       Декабрь 2016