Раздевшихся

Бином
Я люблю раздевшихся до души.
Кончать с другими темно мне.
Милый, это не член, а шип,
это терновник...

...

оставайся в носках одеяле куртке
трусах
руки в волосы
и носами
звери пробующие след
дай я сам
да нет
да
оставайся
какие пальцы
ключицы профиль
только бы не до крови
черт с ним.

...

туго спеленуто шрамами как бинтами
что у тебя в груди
там кричат китами
напоровшимися на винт
дай я разрежу бинт
ты такой не один
плохо в коконе
выходи
на волю
дай мне тебя обнять
выходи
в меня.