Утра дождалась - и слава Богу!

Татьяна Теплых
Утра дождалась - и слава Богу!
Сердце жмет - так значит я жива!)
Не исхожена еще моя  дорога
Та, что лишь на миг один дана

То крута, то стелется коврами
То ухабами,но это чаще  взлет
В день, который  красим  сами
Цветом запасаясь  наперед

Очень ты мила мне: жизнь - подруга
Ведь по сути  - ты не подвела
Провела  ступенями,  не крУгом
И учила, чтоб я манны не ждала   

         Декабрь 2016