Пора взрослеть

Анна Хорватова
Посланцы  двух  веков
и  двух  тысячелетий,
свободны  от  оков:
наивные  как  дети...

Рожденные  вослед
вселенских лихолетий...
что  нам  цена  побед,
обманутые  дети.

Попавшие  легко
в расставленные сети...
давно  пора  взрослеть,
чтоб  уважали  дети.


     15  декабря  2016 г.