Бублик

Тамила Денисова
Покупаю булочку чужому малышу,
Разрешения у мамочки его прошу:
Пусть позволит мне ребенка угостить,
Так мне хочется сегодня доброй быть,

Как  давно ко мне была добра
Одна женщина. Она не раз с утра
Покупала мне, девчушке, с маком бублик,
(Пять копеек стоил он, не рублик!)

И с улыбки начинался у нас день,
Хоть не знала меня женщина совсем…
Уж полвека, даже более, прошло,
Но осталось навсегда её добро.