С Новым Годом

Елизавета Васильевна
Новогодний   праздник  я
Встречу   дома  и  одна.
Стол   накрою,  как  всегда,
Сельдь под  шубой, вкусно так.
Мандарины,   апельсины,
Оливье,  бутылка   пива!
Ведь   шампанское   одной
Мне  не  выпить  ночью  той.
В  угол   комнаты  поставлю
Ёлочку,  да  с  огоньками.
Дедушку   Мороза,  внучку
Я  поставлю,  не  забуду.
И  подарок, как был в  детстве,
В  целлофановом   пакете.
Весь  шуршащий  и  с  бантом,
Апельсин   огромный  в  нём.
Шоколадные   конфетки,
Леденцы  и  карамельки...
Телевизор   посмотрю,
Президента   подожду.
Пусть  поздравит  он  меня
Вот  и  буду  не  одна.

С  Новым  Годом  всех,  друзья!!!

15 декабря 2016 года.

Happy New Year! from Elizaveta Vasilevna
Елизавета Судьина

This New year holiday
I will meet at home alone.
as always I'll set the table,
Tasty herring under fur coat.

Oranges and tangerines,
Olivier, a bottle of beer!
The whole bottle of champagne
I can't drink alone,  oh dear.

In the corner of the room -
Christmas tree, yes, with the lights.
Grandpa Frost, granddaughter too -
I will not forget, I'll find.

And a gift, as in my childhood,
In a plastic bag I'll keep.
With a bow-knot all rustling,
Orange will be big in it,

And with candies,  chocolate sweets,
Lollipops and caramels ...
At midnight I'll watch TV,
I'll wait for the President.

Let him say congratulation,
So I won't feel lonely, nation.
Happy New Year everyone,
friends! 2021 !!!