Ласкай! Ласк-АЙ!

Генрих Миг
Летние звёзды мерцали
Ярко искрился прибой!
Вот любовь мы познали
Мы целовались с тобой

Хоть и зима наступила
Лето лучится в глазах
Мысленно нас озарила!
И с ароматом в цветах

       Припев:
   Ласкай! Ласкай!
    Вишнёвый май
    В июнь давай
    Душа летай!!!

    В глазах твоих
    В Глазах моих!
    Блестящий Рай!
    Ласкай! Ласкай!

И Замерцали снежинки!
Цветом алмазы блестят
Будто с июня пушинки!
В них и малинки горят

Мысли из лета согреют!
Даже в трескучий мороз
В памяти нашей посмеют
Воссоздать танец! Роз!

       Припев:
    Ласкай! Ласкай!
     Вишнёвый май
    В июнь давай
    Душа летай!!!
    В глазах твоих
    В глазах моих!
    Блестящий Рай
    Ласкай! Ласкай!