Солнышко устало... - колыбельная для Ульяны

Марианна Никульникова
         




Солнышко устало, спать ушло давно,
В небе потемневшем  звездочек полно.
Спят деревья, травы, бабочки, цветы,
Кошка спит Мелисса, засыпай и ты.
Завтра  снова утро, завтра – новый день,
Будем  мы, Ульяна,  делать много дел:
Ждет воды  капуста, клубничка, кабачок –
Не забудем кошке почесать бочок.
Поиграем с дедушкой - под вишней посидим,
Позовет  нас бабушка -   пироги съедим.
Незаметно в хлопотах день наш пролетит,
Вечером  к нам    папа на дачу прилетит…
В небе появилась круглая Луна,
Доченька заснула, крепко –до утра!