Бог заступает меня

Ольга Васильева 14
Бог заступает меня
И заслоняет Собой
Как в продолжении дня,
Так и порою ночной.

Всё-всё со мною деля-
Радость и острую боль,
Бог заступает меня
И заслоняет Собой.

Как же мне благодарить
Господа моего?
Надо мне просто жить,
Не огорчая Его! (2016г.)