Миссия

Всеслав Маркович Соло
Вижу утренник неба,
Темно-синее светит.
Я давно уже не был
На далёкой планете.

Мне намазаны мёдом
Звезды - времени щели.
Не отсюда я родом,
Затаённый пришелец.

Обнажается тайна
Обновляя Россию.
Тот, кто значился крайним,
Может выйдет мессией.