Возвращайся. Знаешь, я скучаю

Эману Элька
На пяти углах, как на голгофе
Перед казнью, очень много люду.
Ты при встрече спросишь: Будешь кофе?
Я тебе отвечу тут же : Буду!

Для тебя давно уже не фея,
На душе и ветренно, и снежно.
Но войдем в ближайшую кофейню,
И тогда посмотришь, нежно, нежно.

И тогда мои согреешь руки,
Никого вокруг не замечая.
Веришь? Я устала жить в разлуке.
Возвращайся. Знаешь, я скучаю.