Как цЕнны мы, друг другу в жизни

Татиана Караваева
Как цЕнны мы, друг другу в жизни,
Словами это не сказать.
Играем роли как артисты,
И забываем все опять.
Усмешки, шутки, разговоры
Уходим слепо в суету...
А что скрывается за взором?
За той улыбкой на бегу?
Тот свет, что льется за душою
Попробуй сердцем разглядеть,
Откроешь новый мир с любовью,
Что с каждым можно песни петь!
Мы птицы запертые к клетке,
Своих условий и преград...
Порви все цепи сердцем звонко!
Чтоб душу каждого познать!

Татьяна Караваева