Размышления

Людмила Кириллова Регурецкая
Собаки бывают разные:
Очень чистые, очень грязные.
И в намордниках и свободные.
Очень сытые и голодные.

И от голода очень злобные.
Встреча с ними, как место лобное.
Но, не в них для меня загадка.
Люди злобнее, чем собаки.

Не голодные, а кусаются.
Без причин, просто так, бросаются.
Видно злоба и брань, и зависть
Доставляют им просто радость.

17 мая 2002года.