Ты можешь чувствами играть...

Гардения 1
Согрел теплом и взглядом нежным
И, вдруг, холодным стал, как лед …
Зовешь меня на «Вы», как прежде
И гасишь тлевший уголек -
Любви нечаянной. Надежду,
Вновь, ощутить в душе восторг
От прикасаний рук …случайных,
И пробежавший Искрой ток,
И сердца стук необычайный ….
Мы так с тобою не похожи -
Ты можешь чувствами играть.
И мне бы, быть поосторожней,
Но, как с собою совладать?
Где силы взять, чтобы стреножить
То чувство и спокойно спать?
Не видя сны, где ты так ласков
И между нами нет преград ...