В последние дни...

Воспоминания Черно-Белого
В последние дни мы прибываем в печали,
В последние дни люди бродят по кругу.
В последние дни мы живем только прошлым,
В последние дни люди теряют друг друга.

В последние дни на улице слякоть,
В последние дни в душе пустота.
В последние дни на улице темень,
В последние дни в душе боль одна.

В последние дни вернулась надежда,
В последние дни ты выбрал свой путь.
В последние дни в жизни всё изменилось,
В последние дни ты обрёл наконец-то себя.