Душная ночь в Алабаме

Александр Эн Привалов
Кажется, солнце не встанет,
И не начнет свой путь.
Душная ночь в Алабаме
Нам не дает уснуть.
Вязкий, густой и нескромный
Воздух сползает с крыш.
Полная негой истомной,
Ты, как и я, не спишь.
Мучат обоих виденья
Страстных объятий и слов.
Ждет поутру продолженья
Знойная наша любовь