50 лет

Штурмфогель
Когда нечего жрать,
Денег нет, и насрать,
На нашу власть,
Когда ворам одним
Прибытки, а народу
Одни убытки...
Что делать в очумелой России?
И ты без дела....
Лучше сдохнуть не от беспредела!