Грузчик Василий

Фролов Игорь
Грузчик Василий - парень что надо,
Мы танцуем с ним танцы рабочих по складу,
Толкаем большую тачку с углём,
По-тихому пьём под пыльным мешком.

Работе конец!!! ...Василий доволен,
Мы тоже не прочь прогуляться на воле,
И крикнуть на набережной Невы:
"Где Вы, Девы? Девы, где вЫ?"

Но девы уходят с бухгалтерами,
Они издеваются просто над нами,
Получат когда-нибудь бухгалтера,
Смеркается вроде...По бабам пора:-)...

Чтоб без затей, без особых затрат,
Чтоб были танцы и лимонад,
В тарелках капуста, мы пьяные в хлам,
А ЧЁ ещё надо-то нам, кабанам???

А завтра, а завтра начнётся всё снова,
Тачка и мат бригадира Петрова,
Василий заплачет: " - Ах, больше не надо,
Про эти танцы рабочих по складу".
Василий заплачет: " - Ах, больше не надо,
Про эти танцы рабочих по складу"...


лето 1987г (текст песни)