Под откос...

Владимир Вераксич
Я сигарету закурю,
Дым запью алкоголем.
Забуду, что тебя люблю,
Забуду, что навеки болен.
Забытьё найду в алкоголе,
В алкоголе полном слёз,
В стакане полном боли
Вся жизнь под откос...
И пусть ещё я полон сил,
Но постепенно утопаю.
Непонимая, что я натворил,
Налив стакан до краю.
Себя ни капельки ни жалко,
Налью ещё для верности.
Ну вот нашёл я зажигалку-
При этом потеряв все ценности...