Без названия

Анна Ряслова
Очередная депрессия.
Очередное чувство.
Возвожу ложь в ранг искусства.
Болят глаза.
Жаль,
Что к людям не внимательна,
Что всегда на грани самоубийства.
Лишь люблю каждый раз одинаково.
Преданно.
Чисто.