Меня забудут нежные ветра

Николай Баникардт
Меня забудут нежные ветра,
Не позовут на тёплый ужин.
Настала вновь унылая пора,
Где ни кому, ни кто не нужен.
И сердца радостного стука,
Не испытать  моей груди.
Уж что не встреча, всё разлука,
Хоть нет преграды на пути.
Противоречий шквал бездушный,
Где нет и, логики по сути.
Сквозь скайп, шлют поцелуй воздушный,
А сами бредят сексом суки!
Я за свободу был всегда,
И был в грехах замечен.
Любил, любим был до конца,
Но не был бессердечным...