Шоколадное

Тётушка Ау
Все феи на свете
Сластёны. Но эти
Едят шоколадки,
Ну, прямо, как дети!
Несите им горький,
С начинкой,
Молочный…
Сию же минуту!
Немедленно!
Срочно!
Вы фей шоколадных
Лишать шоколада
Не вздумайте даже!
Опасно!
Не надо!
Лишите хотя бы
На четверть часа -
Разучатся феи
Творить чудеса!

(Рисунок Екатерины Бабок)