Может быть ты меня позабыла...

Алексей Ребенок
Может быть ты меня позабыла,
Ведь прошло уже много лет,
Расстояние нас разлучило,
Навсегда погасив в душах свет.

Ты ведь писем моих не читала,
Я писал , ждал ответа в дали,
Ты обиделась, может устала,
Ну , а может они не дошли.

Я тебе подарил эти строки,
Я тебе посвятил все стихи,
Пусть порою мы очень жестоки,
Пусть друг - другу теперь далеки.

В памяти я тебя воскрешаю,
Больно , больно в разлуке любить,
Никогда правды я не узнаю,
Как смогла ты меня по забыть.