Среди пожелтевших страниц

Алла Харламова
Среди пожелтевших страниц,
Открытка- скучаю, люблю.
Из множества в памяти лиц,
Одно навсегда сохраню.

Оно словно символ любви,
Той чистой и первой моей.
Счастливые вспомнились дни,
Как грела ладошку в твоей.

И вспомнился ласковый май,
Неважно, что было потом,
А память моя через край,
Наполнила душу теплом...