Выйти из забытья

Анна Ряслова
Снег обнимает.
Вкрадчиво.
Нежно.
Вы прикасаетесь ко мне
Презрительно-небрежно...
Не хочу думать
О Вас, о себе -хватит!
Я люблю вас, дорогие родители!
Люблю тебя, сестренка!
В круговороте безответных чувств
Возвела страдания в абсолют...
Довольно.