Мимо идут вечера, пароходы...

Patrick
Мимо идут вечера, пароходы,
свитер, полковник, бутылка, стакан.
Я не отрываясь сижу в подоконник,
Мимо, харкаясь, проходит война,

убитые, дети, зима, телевизор,
открытое пиво, машина с утра,
друзья, президент, обломочки сыра,
окно, подоконник и я.