По местам моей памяти. продолжение

Владимир Шаринский 2
       2.
И сельчан мы развлекали,
Приходило всё село.
В старом клубе выступали,
Все мы были заодно.

На концерте, как-то в клубе,
Моя милая сидит.
И влюблёнными глазами
На меня она глядит.

Вся сияет, вся искрится,
И готова вспыхнуть враз.
Я боялся, загорится
Всё! Но Бог и тут нас спас!

Я, конечно же, смутился,
Но в душе цвела весна!
Как прекрасно, что влюбится
Надо было мне тогда!

Наш автобус дальше мчится
По дороге, что ведёт
К перевалу, на "Семинский"*,
И душа моя поёт!

Рядом - верная подруга!
С ней прожил я много лет.
Нет сердечнее мне друга,
С ней увидел жизни Свет!

*Перевал "Семинский"-одно из чудес нашего Горного Алтая.

Продолжение следует...