Продолжай пиши, пиши

Владимир Кандрашов
Раз один поэт известный,
Прочитавший мой стишок,
Мне сказал: " Не интересно,
Ну а рифма просто шок!"
Не балуюсь я стихами, Издеваясь над собой.
Все слова, рождаясь сами,
С головы летят строкой.
Пусть закрыта к славе дверца,
Но я вот что Вам скажу:
Чувства все мои  от сердца,
Их в стихи перевожу.
Порой критика жестока,
Вывод делать не спеши.
Если плачут твои строки,
С вдохновением пиши.
Я люблю весну шальную,
Светлый праздник для души.
С наслаждением рифмую
Где-нибудь в глухой тиши.
На ветвях разбухли почки,
Скоро вишня расцветёт.
И весенние те строчки
Кто - нибудь, может, прочтёт.
А пока зима лютует,
Вьюга воет за окном.
На и на нём узор рисует
Сам Мороз своим жезлом.
Эти зимние шедевры
Безусловно хороши.
Даёт знак зима наверно:
"Продолжай, пиши, пиши!"