Она

Кузьмина Ольга Сергеевна
Прекрасная любовь.
Отличная прогулка.
Живёт она без снов,
Без страха закоулков.

Безмерная весна.
Крылатая открытка.
Признается она —
И сделает ошибку.

Цветастый самолёт.
Ковровая дорожка.
Любую унесёт,
Кто ходит в босоножках.


15.12.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика выполнена черной гелевой ручкой.
www.inttvorchestvo.ru