Французская конфета

Владимир Валерьевич Попов
Фуршет, на бал пришла принцесса.
И юный граф всех красотой «убил»,
И новая французская конфета
Всех искушала,   нету сил.

Стрела упала прямо в сердце,
Изрезав мне моё пальто,
Смеялся юноша, на солнце
Возникло новое пятно.

Раздался выстрел, дверь открылась,
Упал бокал и ветер взвыл
И в темноте всё закружилось:
Ракеты, маски, танцы, дым.

Прошла гроза, настало утро,
Идет туманами панно,
И тишина стоит и хмуро.
В бутылке выдохлось вино.