Не мучий себя

Владимир Валерьевич Попов
Не стоит смотреть на меня,
Не мучий, прошу ты себя,
Забудь дорогу и дня
Не пропускай у меня.
И не смотри мне в глаза
Подолгу, как на огонь,
Иначе я не оставлю следа,
Превратив твоё сердце в любовь.