Я тебя украду

Владимир Валерьевич Попов
Где б ни была ты, я тебя украду,
Где б ты ни шла я рядом буду,
Я стану эхом, тенью в саду,
Сердцем, руками, телом Вуду.
Мыслью проникну в твои я дела,
Птицей небесной, ангелом кану
И у дороги возле ручья
Чашей твоей последней  стану…