Письмо солдата

Владислав Худяков 2
Помолись обо мне пожалуйста,
Если сердцем устану верить я
И надежда вдруг станет малостью,
Помолись обо мне, пожалуйста.

Въелась сталь по живому в нервы мне,
Только здесь в боях не до жалости.
Смелые умирают первыми.
Кто-то в мире решил что черви мы:
               
Кто-то в мире где нефть и доллары
СтОят больше чем кровь солдатская,
А под небом, войной расколотым,
ЗвОнит вновь по героям колокол.

На чужбине в стране бескрестья
Ваша память дороже золота.
Даже если умрём, даже если -
В монументах гранитных воскреснем!!!