Стихиры гений

Бобрякова Елена
#
Стандарты все переписали
и аккурат под Новый ГОД!
Теперь положено, что в сани-
ПятОк" снегурок Дед берет.

Все разномастны, все красивы
Не отвести глаза:
Девчонки, бабки, внучки-милы
Не удержать тут тормоза.

И скачут милые подружки,
Пусть веселится весь народ.
Чтоб ни слезинки у девчушки,
чтоб добрым был наш Новый Год.

А Дед танцует, зажигает
И раздает везде подарки.
но только избранные знают,
что борода-то та...у Клавки.

Все загляделись на макушку
А где звезда? промолвил кто-то.
Сегодня там сидит Андрюшка:
Стихиры гений! Ждет кого-то.

         15.12.2016 год
        фото из интернета