d

Рёичиро
(Неприятно это признавать, но позитивные стишки были и для нее. Укроп, да. Какие же странные у меня качели)

//////

ты рыдала у меня на груди
скрепя сердце терзала вены
обещала быть рядом в пути
нарекла необыкновенным

я был счастлив тебя обнимать
вновь испить с чаши дружбы всё горе
и до смерти тебя согревать
топя чувства в глубоком море

так ценна для меня твоя тень
я терпению тобой был обучен
и опять ускоряя день
я ищу тот заветный случай

чтобы снова у школы в ночь
целовать твои мертвые руки
и, как раньше, тебе помочь
разделить грязной жизни муки