Стихи про Свет Газ и Телевизор - шутка

Михаил Ассонов
Если в доме свет погас -
Радуйтесь, что хоть есть газ!
Если в доме газа нет -
Радуйтесь, что хоть есть свет!
Если газа в доме нет,
Если света в доме нет -
Возликуйте, что хотя бы
Есть котлета на обед!
Если даже и котлеты
В доме вашем тоже нет.
То включите ТЕЛЕВИЗОР...

Тьфу... Простите - позабыл я
Ведь у вас же СВЕТА нет...

Вот мораль - простая Истина:
Надо, чтоб светил нам свет -
Чтоб работал телевизор -
Счастье всем дарил в обед!)

Михаил Ассонов