Я и нимфа

Егор Владимиров
Я всю ночь грущу, скучая,
Я всю ночь смотрю в окно…
Одиноко и печально,
Одиноко и темно.
Воробьишкой сердце бьётся,
И уснуть мне не даёт…
Где ты бродишь, моё солнце,
Где ты, золотко моё?

Надоела жизни проза,
Я хочу не жизнь, а песню.
Я хочу луну и звёзды!
Я хочу тебя - хоть тресни!
Без тебя - необъяснимо -
Моё сердце не поёт…
Возвращайся, моя нимфа –
Перепишем эпизод.

Никогда бы не подумал,
Никогда бы не простил...
То-ли бес меня попутал,
То-ли леший окрутил…
Опьянённые любовью -
Начудили – как в кино…
Что же было – я не помню,
Что же будет – всё равно.

Надоела жизни проза,
Я хочу не жизнь, а песню.
Я хочу луну и звёзды!
Я хочу тебя - хоть тресни!
Без тебя - необъяснимо -
Моё сердце не поёт…
Возвращайся, моя нимфа!
Перепишем эпизод.