С дурманом, что настоян на слезах

Сергей Артеменко
Рукой вуаль поднимешь ненароком.
Кому-то улыбнешься или нет.
В коляске восседаешь одиноко,
В душе, чужой, оставив яркий след.

И только аромат духов заморских,
Перо на шляпке и печаль в глазах.
Избранница балов и оргий плотских
С дурманом, что настоян на слезах.

15.12.16.