Мы молоды пока

Кирилл Николаевич Орлов
1.В небе голубом плывут облака
Мы с тобой живем, мы молоды пока.
Время пролетит  и не заметим мы,
А на наших на висках отблески зимы.
Пр:
Но мы молоды пока,гори огонь гори.
Мы молоды всегда,пылай огонь в
Груди.
2.Заботы и дела оставим на потом,
Нас костёр собрал мы долго не уснём.
И кто то до утра не смыкая глаз,
Будет веселиться за спящих уже нас.
Пр:
3.Мы будем громко петь,шутить,
Кутить,шуметь.
И выпьем всё до дна,ведь силы есть пока.
Пройдёт не мало дней мы встретимся опять .
И будем как всегда в себе искры разжигать.