Вечер

Юлия Владимирова Лёк
Опрокинул вечер
Аромат фиалок.
Остужает плечи
Раскалённых лавок.
Акварелью красит
Яркие пейзажи.
Покрывало свесит,
Извалявши саже.
Светлячки включают
Лампочки-мигалки,
А сверчки играют
В лепестках фиалки.