В твоих глазах от чего-то звездных

Ромашина Эльвира Евгеньевна
А время стало ничтожно малым...
Кусочком счастья, но в сантиметре
Рассвет взрывается небом алым,
И время сжалось, как пух на фетре.

И замирает в тисках, взрываясь,
Горячий уголь на пепле блюдца,
И я неистово улыбаюсь,
Моменты вспышками создаются.

Я замираю с тоской глубокой
Об уголках расписного детства,
А небо птицею синеокой
Летит и жаждет лучом согреться.

Я замираю, вдыхаю воздух,
А утро легкими глубже дышит,
В твоих глазах от чего-то звездных
Я слышу счастье и дождь по крыше.