Я плачу молча

Татьяна Краснова 4
Я плачу молча от обиды,
Хотя в душе «девятый вал».
В моей картине волны скрыты,
В картине маслом буйный шквал.

Когда плюют внезапно в душу,
Плотней сжимаю кулаки,
И молча плачу, но не трушу,
Лишь ходят нервно желваки.

Я плачу молча и от счастья,
Когда эмоций-через край,
Когда всем бедам и напастям,
Сказать могу уже, прощай!

Когда я плакать перестану?
Когда подует лёгкий бриз,
И, напустив чуть-чуть туману,
Скажу, что это был каприз.