Mечта мужа

Мария Анатольевна Баркова
Запеканка - мечта мужа
прочитала я рецепт
захотела приготовить
жрачки много  - толку нет

Надоело всё !
Котлеты, мясо , куры, холодца 
Запеканка - что -то ново,
это вам не колбаса

Хочется добавить перца,
но не знаешь как поймёт
надо что-то поприличней
ведь не шлюха же даёт

Так... читаю...
шампиньоны,лук,картошка и мука
может плещут там гормоны
съесть морского гребешка

Запеканка в идеале
что оно для мужика?
Две блондинки, сиськи в тесте
и бутылочка пивка

Для него же я в  халате,
с вечно недовольной рожей,
лет за двадцать надоело
видеть всё одно и то же

Но не нравится когда ты
одеваешь  мини с шпилькой
и лицо преображаясь делает
твой взгляд с бл%динкой

Вот подумала... а может пресловутый
бутерброд?
И за шмотками помчалась
он его и так сожрёт)