Танцуй

Вера Напольских
Танцуй,танцуй!
Когда звенит весна
И свет любви в душе восторг рождает
Твои сияют радостью глаза,
А каждый день лишь счастье обещает-
Танцуй!

Танцуй,танцуй!!
Пусть осень впереди
И нудный дождь в окно стучит уныло,
Ни на кого обиды не держи,
Всё позабудь,что раньше с тобой было.
Танцуй!!

Танцуй, танцуй!!!
Судьбе своей назло
И вопреки всем бедам и ненастьям
Тебя укроет ангела крыло
Ты снова обретёшь любовь и счастье.
Танцуй!!!