Куда-то мысли убежали...

Людмила Душина
        ***

Куда-то мысли убежали,
Совсем пустая голова...
Как будто бы паденье в пропасть:
Ты вниз летишь и вверх душа...

  И есть ли за спиною крылья
  Пока ещё ответа нет,
  Но мы тропинку проторили
  С тобою в первый наш рассвет...

И это головокруженье,
И по сосудам крови ток,
И сердца сладкое томленье,
И чувств нахлынувший поток...

  Куда-то мысли убежали,
  Совсем пустая голова...
  За эту гамму чувств, родная,
  За всё, благодарю тебя!!!