Снился сон котёнку нежный

Геннадий Смирнов 2
 
Снился сон котёнку нежный,
Белоснежный- белоснежный,
Сверху звёздочки снежинки,
Разлетались,как пушинки.
Все искрились в вышине,
Словно в сказочной стране,
То к котёнку приближаясь,
То невинно удаляясь.
Лишь одна его задела,
На мордашку даже села,
Полюбился видно ей,
Белой мордочкой своей.
Снился сон котёнку нежный,
Безмятежный и безбрежный,
В небе звёздочки летали,
Всё манили,подзывали.