Богиня клавиш

Елена Терехова 5
Расставание – повод для пафосных рифм,
Чтобы все услыхали, что женщины –стервы не правы)
И слова-обещанья разбились о маленький риф.
Без сомнения – Грошик из редкого вылит металла.
А у женщины-стервы болит третий день голова
И на фоне Вивальди слышны  громобойные взрывы.
Да, слова-обещанья – конечно, всего лишь слова,
Да, слова – обещанья бывают напрасны и лживы.
Фортепианной Богине так много разучивать нот
ежедневно и помнить про форте, крещендо, пиано.
Пусть избавит тебя расставание от лишних забот
И останутся в памяти женщины-стервы тюльпаны….