Я безумен, я влюбился

Чебанов Илья Иванович
Я безумен, я влюбился,
Может даже не на шутку.
Я б от счастья растворился,
Чтоб не чувствовалось жутко.

Я безумен, я люблю,
И теперь уж как мне быть?
Завяжу свою петлю.
Чтоб по ветру не поплыть.